Ingredientes:
1 kg de cenoura picada
Alho e sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsão (aipo) picado
Gengibre ralado a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de caldo de frango (1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
Azeite de oliva
300 g de peito de frango picado
Alho e sal
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Refogar em azeite de oliva a cebola, o salsão, o gengibre e a cenoura, junto com os temperos (alho e sal e pimenta do reino). Refogar até a cebola ficar transparente.
2. Ferver por cerca de 20 minutos ou até a cenoura ficar macia.
3. Juntar o caldo de frango e transformar as cenouras num purê através de um processador de alimentos ou liquidificador.
4. Refogar em azeite de oliva os pedaços de frango temperados com alho e sal.
5. Adicionar o purê de cenoura e cozinhar até o frango ficar macio.
Carrot with Chicken Soup
Ingredients:
1 kg carrot chopped
Garlic and salt
1 onion chopped
1 tablespoon celery chopped
Fresh ground Ginger to taste
Black pepper
1 cup chicken stock
Olive oil
300 g chicken breasts chopped
Garlic and salt
Olive oil
How to:
1. Heat olive oil over medium-high, adding onions, celery, ginger and carrots. Saute for 5 minutes until onions are translucent.
2. Allow to simmer for 20-minutes or until carrots are tender.
3. Add stock and puree in blender or food processor.
4. Braise chicken, seasoning with garlic and salt, in olive oil
5. Add carrot puree and simmer until chicken is tender.
Um comentário:
Ficou com uma cor linda, gosto demais.
bjo
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