quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Carne com Cebola à Chinesa


Ingredientes:

700g de bifes cortados em tiras
1 cebola grande cortada em tiras
3 talos de cebolinha (parte branca) cortado em tiras
1 talo de salsão (aipo) cortado em tiras
Alho e sal
Pimenta do reino
Molho  shoyo
Saquê
1 cubo de caldo de carne dissolvido em ½ xícara de água.
Farinha de trigo
Óleo vegetal.

Modo de fazer:

1. Temperar a carne com pimenta do reino e empanar ligeiramente com a farinha de trigo.
2. Sauté a carne no óleo vegetal. Acrescentar um pouco de molho shoyo e continuar refogando até começar a dourar.
3. Acrescentar a cebola, o salsão e a cebolinha. Sempre mexendo, adicionar mais um pouco de molho shoyo, saquê e o caldo de carne.
4. Corrigir o sal, se necessário.
5. Continuar refogando até a cebola ficar cozida.



Beef with Onion Chinese-Style

Ingredients:

700 g steak cut into strips
1 large onion cut into strips
3 stalks of chive or spring onion (white part), cut into strips
1 stalk of celery, cut into strips
Garlic and salt
Black pepper
Shoyo sauce
Sake
1 beef bouillon cube dissolved in 1/2 cup of water.
All purpose flour
Vegetable oil.

How to make:

1. Season beef strips with black pepper and coat lightly with flour.
2. Stir-fry beef in vegetable oil. Add shoyo sauce and stir fry until the beef beginning to Brown.
3. Add onion, celery and chive strips. Always stirring, add more shoyo sauce, sake and beef broth.
4. Corrected the salt, if needed.
5. Stir-fry until the onion and beef is cooked.

Nenhum comentário: