quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Refogado de Cenoura e Alho-Porró


Ingredientes:

3 a 4 cenouras cortadas em rodelas
2 alhos-porrós cortados em rodelas (apenas parte branca e o início da verde)
Alho e sal
Azeite de oliva
Cheiro verde: salsa e cebolinha (opcional)

Modo de fazer:

Refogar o alho-porró, temperado com alho e sal, em um pouco de azeite.
Acrescentar a cenoura, misturar e cozinhar até ficar al dente. Ajustar o sal, se necessário.
Adicionar o cheiro verde (opcional) e servir.

Braised Carrots and Leeks

Ingredients:

3 to 4 carrots sliced
2 leeks sliced (only white part and the beginning of green part)
Garlic and salt
Olive oil
Parsley and chives (optional)

How to make:

Braise or sautée leeks, seasoned with garlic and salt, in a bit of olive oil.
Add carrots, mix and cook until carrots are al dente. Adjust the salt if necessary.
Add parsley and chive (optional) and serve.

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