terça-feira, 18 de setembro de 2012

Empada Aberta de Frango com Catupiry


Esta empada baseou-se na empada servida como aperitivo no Bar Belmonte da Praça General Osório em Ipanema. Outras sugestões de recheio são substituir as sobras de frango por carne seca, carne assada ou camarão cozido.

Ingredientes:

Sobras de frango desfiadas
Queijo Catupiry a gosto
Queijo parmesão ralado

Massa de empada (qualquer receita) – querendo pode usar uma receita de massa de quiche ou de empadão já fornecidas em outras postagens deste blog.

Modo de fazer:

1. Colocar a massa nas forminhas e assar.
2. Misturar a carne desfiada com o queijo Catupiry
3. Encher as forminhas com o recheio.
4. Salpicar com queijo parmesão ralado.
5. Levar ao forno para gratinar, em forno a 280º C.




Open little pie of chicken with Catupiry cheese

This little pie is based on a little pie served as an appetizer in the Bar Belmonte, located at General Osório square in Ipanema (Rio de Janeiro city). Other suggestions are to replace the stuffing of chicken by leftovers of baked or roast beef, dried beef or cooked shrimp.

Ingredients:

Leftover chicken shreds
Catupiry cheese to taste
Parmesan cheese, grated

Pie Dough (any recipe you want) – you can use also the quiche or pie recipe provided in other posts of this blog.

How to make:

1. Put the dough in ramekins (moulds) and bake.
2. Mix the shredded chicken with Catupiry cheese
3. Pour the stuffing mixture into the moulds.
4. Sprinkle with grated Parmesan cheese.
5. Bake for Gratin, in oven at 280o C.


2 comentários:

Diana disse...

Olá!!

Huummm... As empadinhas parecem saborosas!!! A massa e o recheio são fáceis de fazer e usa-se poucos ingredientes, ou seja, o necessário, assim o resultado é essa delícia!! Bjs, Dy.

Sandra Batista disse...

Lindas, não me importava nada de comer uma ou duas dessas empadas agora...beijinho