Ingredientes:
Massa:
3 (300 g) tabletes de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
800 g de filé de peito de frango
1 cebola picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tomate picado
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Alho e sal
1 colher de sobremesa de óleo
300 g queijo catupiry (ou a gosto)
3 (300 g) tabletes de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
800 g de filé de peito de frango
1 cebola picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tomate picado
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Alho e sal
1 colher de sobremesa de óleo
300 g queijo catupiry (ou a gosto)
1 gema para pincelar a massa da cobertura
Modo de Fazer
Recheio:
Refogar o frango com os temperos no óleo, acrescentar uma xícara de água e cozinhar o frango até ficar macio. Depois de cozido picar o frango em pedaços.
Modo de Fazer
Recheio:
Refogar o frango com os temperos no óleo, acrescentar uma xícara de água e cozinhar o frango até ficar macio. Depois de cozido picar o frango em pedaços.
A seguir, colocar de volta o frango na panela, adicionar o queijo catupiry picado, misturar e voltar ao fogo por uns 3 a 5 minutos.
Massa:
Misturar com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa homogênea.
Em uma forma refratária untada com margarina, espalhar a massa, colocar o recheio na massa, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema.Assar no forno médio, até a massa ficar dourada (e cozida)
Massa:
Misturar com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa homogênea.
Em uma forma refratária untada com margarina, espalhar a massa, colocar o recheio na massa, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema.Assar no forno médio, até a massa ficar dourada (e cozida)
Chicken Pie with Catupiry CheeseIngredients:
Dough:
300 g margarine
3 cups all purpose flour
Filling:
800 g boneless and skinless chicken breast
1 onion chopped
1 tablespoon tomato paste
1 tomato chopped
Cumin, bay leaf and Black pepper, ground
Garlic and salt
½ tablespoon vegetal oil
300 g catupiry cheese
1 egg yolk
How to make:
How to make:
Filling:
Braise chicken with seasonings in oil. Add 1 cup water and cook until chicken is tender (cooked). Choppe chicken. Place chicken in same pain, add catuppiry cheese chopped, mix and cook for more 3 or 5 minutes.
Dough:
Mix with the hands flour and margarine.
Press dough firmly and evenly against bottom and side of an ovenproof dish greased with margarine. Put filling on and place remaining dough over. Brush with egg yolk.
Bake in medium heat until dough is golden (and cooked)
Braise chicken with seasonings in oil. Add 1 cup water and cook until chicken is tender (cooked). Choppe chicken. Place chicken in same pain, add catuppiry cheese chopped, mix and cook for more 3 or 5 minutes.
Dough:
Mix with the hands flour and margarine.
Press dough firmly and evenly against bottom and side of an ovenproof dish greased with margarine. Put filling on and place remaining dough over. Brush with egg yolk.
Bake in medium heat until dough is golden (and cooked)
Um comentário:
Vim conhecer o blog do casal e já peguei a receitinha de empadão que eu adoroooooo
Claro que já fiquei seguindo o blog, pretendo voltar p/ pegar outras delícias.
Se quiserem me visitar, serão bem vindos e se quiserem me seguir tb, vou gostar muito.
Parabéns pelo blog e sucesso
Bjsssssssssss
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