sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Escondidinho de Peixe


Ingredientes:

800 g filé de peixe
Alho e as
1 ou 2 cebolas bem picadas
Azeite de oliva

Purê:
4 ou 6 batatas sem casca
Sal

Modo de fazer:

1. Temperar os filés de peixe com alho e sal.
2. Colocar os filés num refratário e colocar por cima as cebolas picadas a gosto.
3. Regar com um pouco de azeite de oliva.
4. Assar o peixe em fogo médio até a água secar.
5. Enquanto isso, fazer um purê com as batatas, temperadas apenas com sal (não adicionar leite, creme ou manteiga).
6. Tirar o peixe do forno. Arrumar o purê, ainda quente, por cima. Salpicar com queijo parmesão e voltar ao forno para gratinar.




Fish “Escondidinho” (hidden)

Ingredients:

800 g fish fillet
Garlic and salt
1 or 2 onions chopped fine
Olive oil

Mashed:
4 or 6 peeled potatoes
Salt

How to make:

1. Season fish fillets with garlic and salt.
2. Place the fish in ovenproof dish and put over the fish chopped onions to taste.
3. Sprinkle with olive oil.
4. Bake the fish over medium heat until the water dries.
5. Meanwhile, make a mashed potatoes, seasoned only with salt (do not add milk, cream or butter).
6. Remove fish from the oven. Put the mashed potatoes, still warm, over the top. Sprinkle with Parmesan cheese. Bake to gratin.


Um comentário:

Diana disse...

Olá!!!

Huummm..seu escondidinho de peixe ficou interessante, parece bem saboroso!!Peixe é sempre uma opção saborosa e saudável e receitas com ele só agradam!! Bom domingo, bjs, Dy.