segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Rocambole de Carne


Ingredientes:

Massa:
350 g carne moída
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 ovo

Recheio:
2 fatias de queijo mozarela picadas
3 fatias de presunto picadas
2 fatias de queijo Minas picadas
8 azeitonas verdes picadas

1 gema de ovo

Modo de fazer:

Massa:
Misturar os ingredientes da massa e abrir a massa sobre um filme plástico.

Recheio:
Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa.

Finalização:
Enrolar a massa com a ajuda do filme plástico.
Pincelar o rocambole com a gema do ovo.

Colocar o rocambole num refratário untado com margarina.
Assar em forno a 230º C por 35 minutos.




Beef Roulade

Ingredients:

Dough:
350 g ground beef
Garlic and salt
Mixed Spices: cumin, bay leaf and black pepper
1 egg

Filling:
2 slices of mozzarella cheese chopped
3 slices of ham, chopped
2 slices Minas cheese chopped
8 green olives, chopped

1 egg yolk

How to make:

Dough:
Mix the ingredients of the dough. Open the dough on a plastic film.

Filling:
Mix the ingredients of the filling and put over the mass.

Ending:
Roll the dough with the help of plastic film.
Brush the roulade with egg yolk.

Place the roulade in an ovenproof dish greased with margarine.
Bake in oven at 230o C for 35 minutes.

Nenhum comentário: