quarta-feira, 23 de maio de 2012

Arroz Integral Chinês com Claras de Ovos



Ingredientes:

¾ xícara de cenoura ralada grossa
¾ xícara de vagem picadinha
½ cebola picadinha
2 xícaras de arroz integral cozido na água e sal
3 claras de ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal
Alho e sal

Modo de fazer:

Refogar a cebola, a cenoura e a vagem no óleo, temperadas com alho e sal, até a cenoura e a vagem ficarem al dente.

Adicionar o arroz cozido na panela e misturar. Depois de 2 minutos adicionar as claras de ovo e misturar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos.

Chinese brown rice with egg whites

Ingredients:

3/4 cup carrots, grated thick
3/4 cup green beans, finely chopped
1/2 onion finely chopped
2 cups brown rice cooked in water and salt
3 egg whites
1 tablespoon vegetable oil
Garlic and salt

How to:

Braise the onion, carrot and green bean in oil, seasoned with garlic and salt, until carrot and green bean stay al dente.

Add the cooked rice in pan and mix. After 2 minutes, add the egg whites and mix. Cook for 1 or 2 minutes more.

Nenhum comentário: