Ingredientes:
¾ xícara de cenoura ralada grossa
¾ xícara de vagem picadinha
½ cebola picadinha
2 xícaras de arroz integral cozido na água e sal
3 claras de ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal
Alho e sal
Modo de fazer:
Refogar a cebola, a cenoura e a vagem no óleo, temperadas
com alho e sal, até a cenoura e a vagem ficarem al dente.
Adicionar o arroz cozido na panela e misturar. Depois de 2
minutos adicionar as claras de ovo e misturar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos.
Chinese brown rice with egg
whites
Ingredients:
3/4 cup carrots, grated thick
3/4 cup green beans, finely
chopped
1/2 onion finely chopped
2 cups brown rice cooked in
water and salt
3 egg whites
1 tablespoon vegetable oil
Garlic and salt
How to:
Braise the onion, carrot and green
bean in oil, seasoned with garlic and salt, until carrot and green bean stay al
dente.
Add the cooked rice in pan and
mix. After 2 minutes, add the egg whites and mix. Cook for 1 or 2 minutes more.
Nenhum comentário:
Postar um comentário