Ingredientes:
700 g de filé de pescada cortado em iscas
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos levemente batidos
Fubá de milho
Óleo de soja para fritar
Modo de fazer:
Temperar as iscas com pimenta do reino, alho e sal.
Passar as iscas nos ovos batidos e, a seguir, empanar no fubá de milho.
Fritar em óleo bem quente. Tirar e escorrer o excesso de gordura em papel.
Servir acompanhado de rodelas de limão.
Este prato pode ser servido como aperitivo ou prato principal.
Fish Sticks
700 g hack fillets cut into strips
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
2 eggs beaten
Corn flour
Vegetal oil to fry
How to:
Season fish sticks with black pepper, garlic and salt.
Dredge each strip of fish into the egg, then in corn flour, coating all sides of the fish.
Fry in oil until the fish is cooked through and the flour is golden brown.
This dish can be served as an appetizer or a main dish.
3 comentários:
As iscas ficaram muito apetitosas.
bjo
Hummm, estão com uma aparência muito apetitosa!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
As iscas ficaram perfeitas, imaginei um molho tártaro para acompanhar.
Se tiver um tempo dá uma passada no meu blog conhecer.
Bom final de semana.
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Postar um comentário