quinta-feira, 31 de maio de 2012

Iscas de Peixe


Ingredientes:

700 g de filé de pescada cortado em iscas
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos levemente batidos
Fubá de milho
Óleo de soja para fritar

Modo de fazer:

Temperar as iscas com pimenta do reino, alho e sal.

Passar as iscas nos ovos batidos e, a seguir, empanar no fubá de milho.

Fritar em óleo bem quente. Tirar e escorrer o excesso de gordura em papel.

Servir acompanhado de rodelas de limão.

Este prato pode ser servido como aperitivo ou prato principal.


Fish Sticks

700 g hack fillets cut into strips
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
2 eggs beaten
Corn flour
Vegetal oil to fry

How to:

Season fish sticks with black pepper, garlic and salt.

Dredge each strip of fish into the egg, then in corn flour, coating all sides of the fish.

Fry in oil until the fish is cooked through and the flour is golden brown.

This dish can be served as an appetizer or a main dish.

3 comentários:

Fê Dayrell disse...

As iscas ficaram muito apetitosas.
bjo

Sabor no Prato disse...

Hummm, estão com uma aparência muito apetitosa!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com

Ana Claudia disse...

As iscas ficaram perfeitas, imaginei um molho tártaro para acompanhar.
Se tiver um tempo dá uma passada no meu blog conhecer.
Bom final de semana.
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br