quarta-feira, 9 de maio de 2012

Filé de Salmão Assado em Papilote com Manjericão



Ingredientes:

1,2kg de filé de salmão
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco
Azeite extra-virgem
Papel alumínio

Modo de fazer:

Temperar os filés com pimenta do reino, alho e sal a gosto.
Pegar um pedaço da folha de alumínio que dê para embrulhar o filé. Colocar o filé sobre a folha. Despejar o azeite sobre o filé e colocar o manjericão fresco. Fechar a folha de alumínio (embrulhar) e colocar num refratário.
Colocar no forno, em temperatura média, e cozinhar por cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar cozido. Abrir a folha com cuidado para não se queimar e cozinhar mais 5 minutos.


 Fillet Baked in Papilote with Basil

Salmon
Ingredients:
1.2 kg salmon fillet
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
Fresh basil
Extra virgem olive oil
Aluminium foil

How to:
Season the fish with black pepper and garlic and salt to tasteTake a piece of aluminium foil and place over the fish fillet. Spread olive oil on fish fillets and place the fresh basil fresh.
Close the aluminum foil and place on a cookie sheet or baking pan.
Put in the oven at medium heat and cook for about 25 minutes. Open the foil very carefully and bake for more 5 minutes.

Um comentário:

Sabor no Prato disse...

Ótima receita! O blog de vocês é muito bom, já estou seguindo.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br