quarta-feira, 1 de junho de 2011

Feijão de Corda



Ingredientes:

Feijão de corda
Alho picado
Sal
Cebola picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
Coentro

Modo de fazer:

Lavar o feijão e colocar para cozinhar em água e sal numa panela (não cozinhar em panela de pressão porque não é feijão seco) até ficar al dente.

Numa frigideira refogar o alho, a cebola e o sal. Adicionar este tempero ao feijão. Escorrer a água e servir.






English version: Boiled Fresh Blackeyed Pea (or Cowpea)

Ingredients:

Fresh Cowpea
Chopped garlic
Chopped Onion
Salt
1 tablespoon vegetable oil
Leaves of coriander chopped

How to make:

Wash the beans and put to cook in water and salt, in a pan, until beans are al dente (don’t cooking in pressure cooker).

In a skillet, braise the garlic, onion and salt in vegetable oil. Add this seasoning to cooked beans. Drain water and serve.

2 comentários:

Marta Benicá disse...

Ficou muito bom.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.

Fernando e Mariângela disse...

Obrigado Marta.
Abs.