Ingredientes:
Feijão de corda
Alho picado
Sal
Cebola picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
Coentro
Modo de fazer:
Lavar o feijão e colocar para cozinhar em água e sal numa panela (não cozinhar em panela de pressão porque não é feijão seco) até ficar al dente.
Numa frigideira refogar o alho, a cebola e o sal. Adicionar este tempero ao feijão. Escorrer a água e servir.
English version: Boiled Fresh Blackeyed Pea (or Cowpea)
Ingredients:
Fresh Cowpea
Chopped garlic
Chopped Onion
Salt
1 tablespoon vegetable oil
Leaves of coriander chopped
How to make:
Wash the beans and put to cook in water and salt, in a pan, until beans are al dente (don’t cooking in pressure cooker).
In a skillet, braise the garlic, onion and salt in vegetable oil. Add this seasoning to cooked beans. Drain water and serve.
Feijão de corda
Alho picado
Sal
Cebola picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
Coentro
Modo de fazer:
Lavar o feijão e colocar para cozinhar em água e sal numa panela (não cozinhar em panela de pressão porque não é feijão seco) até ficar al dente.
Numa frigideira refogar o alho, a cebola e o sal. Adicionar este tempero ao feijão. Escorrer a água e servir.
English version: Boiled Fresh Blackeyed Pea (or Cowpea)
Ingredients:
Fresh Cowpea
Chopped garlic
Chopped Onion
Salt
1 tablespoon vegetable oil
Leaves of coriander chopped
How to make:
Wash the beans and put to cook in water and salt, in a pan, until beans are al dente (don’t cooking in pressure cooker).
In a skillet, braise the garlic, onion and salt in vegetable oil. Add this seasoning to cooked beans. Drain water and serve.
2 comentários:
Ficou muito bom.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
Obrigado Marta.
Abs.
Postar um comentário