quarta-feira, 8 de junho de 2011

Salada Caprese I



Ingredientes:

2 tomates fatiados
6 bolas de mozarela de búfala cortadas ao meio
Manjericão fresco ou seco
Folhas de alface
Molho vinagrete

Modo de fazer:

Para cada fatia de tomate colocar por cima a mozarela de búfala e o manjericão.

Numa saladeira rasa, arrumar as folhas de alface e colocara as fatias de tomate. Temperar com o molho vinagrete.

Molho Vinagrete:

3 partes de azeite
1 parte de vinagre
Sal a gosto

Misturar bem e temperar a salada.

English salad: Caprese salad I

Ingredients:

2 tomatoes, sliced
6 bufallo mozzarella balls, cut in half
Basil, fresh or dried
Lettuce leaves
Vinaigrette

How to make:

In each tomato slice put over half of buffalo mozzarella balls and seasoning with dried basil or put over one leaf of fresh basil.

In a bowl, arrange lettuce leaves and put over the tomatoes slices. Season with vinaigrette.

Vinaigrette:

3 parts olive oil
1 part vinegar
Salt to taste

Mix well and seasoning the salad.

Nenhum comentário: