Ingredientes:
800 g de carne picada (nós usamos patinho)
2 cebolas médias picadas
Salsão picado a gosto
Alho e sal a gosto
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica
1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de fazer:
Dourar a carne junto com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo médio-baixo, com a panela tampada, pingando água sempre que necessário, até a carne ficar macia.
800 g de carne picada (nós usamos patinho)
2 cebolas médias picadas
Salsão picado a gosto
Alho e sal a gosto
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica
1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de fazer:
Dourar a carne junto com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo médio-baixo, com a panela tampada, pingando água sempre que necessário, até a carne ficar macia.
English version: Beef Stew Mariângela’s Mother Style
Ingredients:
800 g stew beef
2 onions, chopped
Celery chopped to taste
Garlic and salt to taste
Cumin, bay leaf, black pepper and paprika
How to make:
Browned (braise) the meat with remaining ingredients. Cook over medium-low heat, cover, dripping water whenever necessary, until beef is tender.
Um comentário:
Parece-nos deliciosa essa receita.
Especial para celíacos.
Obrigada!
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