Ingredientes:
1 xícara de cada legume picado: cebola, tomate, cenoura, vagem, couve-flor e repolho
3 xícaras de arroz integral cozido
Alho e sal
Azeite
Cheiro verde picado
Modo de fazer:
Refogar no azeite temperado com alho e sal, a cebola e os tomates em fogo baixo-médio até começar a amolecer. Colocar a cenoura e a vagem e continuar refogando. Adicionar a couve-flor e por último o repolho. Botar em fogo baixo, tampar a panela e cozinhar até ficar al dente.
Acrescentar o arroz integral cozido temperado apenas com azeite, alho e sal. Misturar bem. Colocar ½ xícara de água e esquentar até a água secar. Se desejar colocar por cima cheiro verde.
English version: Brown Rice with vegetables
Ingredients:
1 cup each, chopped vegetables: onion, tomato, carrot, green beans, cauliflower and cabbage
3 cups cooked brown rice
Garlic and salt
Olive oil
Chive and parsley chopped (optional)
How to make:
Braise in oil seasoned with garlic and salt, onion and tomato in medium-low heat until starting to soften. Add carrot and green beans and continue to braise. Add cauliflower. Then add cabbage. Turn the heat to down, cover the pan and cook until vegetables are al dente.
Add cooked brown rice seasoned with olive oil, garlic and salt. Mix well. Put ½ cup water and warm up until the water drys.
1 xícara de cada legume picado: cebola, tomate, cenoura, vagem, couve-flor e repolho
3 xícaras de arroz integral cozido
Alho e sal
Azeite
Cheiro verde picado
Modo de fazer:
Refogar no azeite temperado com alho e sal, a cebola e os tomates em fogo baixo-médio até começar a amolecer. Colocar a cenoura e a vagem e continuar refogando. Adicionar a couve-flor e por último o repolho. Botar em fogo baixo, tampar a panela e cozinhar até ficar al dente.
Acrescentar o arroz integral cozido temperado apenas com azeite, alho e sal. Misturar bem. Colocar ½ xícara de água e esquentar até a água secar. Se desejar colocar por cima cheiro verde.
English version: Brown Rice with vegetables
Ingredients:
1 cup each, chopped vegetables: onion, tomato, carrot, green beans, cauliflower and cabbage
3 cups cooked brown rice
Garlic and salt
Olive oil
Chive and parsley chopped (optional)
How to make:
Braise in oil seasoned with garlic and salt, onion and tomato in medium-low heat until starting to soften. Add carrot and green beans and continue to braise. Add cauliflower. Then add cabbage. Turn the heat to down, cover the pan and cook until vegetables are al dente.
Add cooked brown rice seasoned with olive oil, garlic and salt. Mix well. Put ½ cup water and warm up until the water drys.
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