quarta-feira, 25 de maio de 2011

Churrasco de Costelinha de Porco





Ingredientes:

Costelinhas de porco
Alho amassado
Sal

Modo de fazer:

Temperar as costelinhas com alho e sal e deixar umas 2 horas tomando gosto. Grelhar as costelinhas sobre numa churrasqueira de carvão vegetal.
Servir com limão.






English version: Barbecued Spareribs

Ingredients:

Spareribs
Garlic, smashed
Salt

How to make:
Season spareribs with salt and garlic. Cover and refrigerate at least 2 hours
Grill the meat on a preheated barbecue.
Serve with lime or lemon.

3 comentários:

Felismina disse...

Com este calor sabe tão bem!

Marta Benicá disse...

Olá, adorei suas receitas, são muito bem preparadas e devem ser muito saborosas também. Um abraço, Marta. Venha me visitar também, será muito benvinda.

Fernando e Mariângela disse...

Obrigada Marta e Felismina pelo carinho.
Abs.