Adaptada de uma receita do James Oliver. Na foto acima aparece um Filé de Surubim Grelhado com Picles de Limão, acompanhado de purê de batata, abobrinha refogada e salada verde.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sementes de mostarda
2 colheres de chá de pimenta chili picada a juliene
1 limão amarelo (siciliano) fatiado
Folhas de coentro picadas
Modo de fazer
Em fogo médio-alto, colocar o azeite, as sementes de mostarda e a pimenta. Quando as sementes começarem a pipocar colocar o limão e cozinhar, mexendo de vez em quando por 30 segundos.
Tirar do fogo e misturar as folhas de coentro.
Ideal para servir com peixe, carne de porco ou legumes refogados.
Obs.: pode guardar na geladeira por uma semana.
English version: Lemon picles
Adapted from a recipe of James Oliver.
Ingredients:
2 tablespoon olive oil
1 teaspoon mustard seeds
2 teaspoon chili chopped in julienne
1 lemon sliced
Coriander leaves chopped
How to make:
Over medium-high heat, put olive oil, mustard seeds and chili. Wuen the seeds begin popping put lemon and cook, stirring occasionally, for about 30 seconds.
Mix coriander leaves and serve.
Ideal to serve with fish, pork or braised vegetables.
Note: you can store in the refrigerator for a week
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sementes de mostarda
2 colheres de chá de pimenta chili picada a juliene
1 limão amarelo (siciliano) fatiado
Folhas de coentro picadas
Modo de fazer
Em fogo médio-alto, colocar o azeite, as sementes de mostarda e a pimenta. Quando as sementes começarem a pipocar colocar o limão e cozinhar, mexendo de vez em quando por 30 segundos.
Tirar do fogo e misturar as folhas de coentro.
Ideal para servir com peixe, carne de porco ou legumes refogados.
Obs.: pode guardar na geladeira por uma semana.
English version: Lemon picles
Adapted from a recipe of James Oliver.
Ingredients:
2 tablespoon olive oil
1 teaspoon mustard seeds
2 teaspoon chili chopped in julienne
1 lemon sliced
Coriander leaves chopped
How to make:
Over medium-high heat, put olive oil, mustard seeds and chili. Wuen the seeds begin popping put lemon and cook, stirring occasionally, for about 30 seconds.
Mix coriander leaves and serve.
Ideal to serve with fish, pork or braised vegetables.
Note: you can store in the refrigerator for a week
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