terça-feira, 3 de maio de 2011

Frango com Salsão



Ingredientes:

Coxas e sobrecoxas de frango
Salsão picado
Alho picado
Cebola picada
Sal
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Temperar o frango com sal e outros temperos a gosto (nós usamos apenas sal e pimenta do reino).

Numa panela, refogar o salsão, o alho e a cebola no azeite. Adicionar o frango. Colocar um pouco de água e continuar refogando até o frango ficar macio. Ir pingando água conforme a necessidade, de modo a não deixar o frango grudar na panela.


English version: Chicken with Celery

Chicken thighs and drumsticks
Chopped celery
Chopped garlic
Chopped onion
Salt
Olive oil

How to make:

Season chicken with salt and other spices to taste (we use only salt and black pepper).

In a pan, braise the celery, garlic and onion in olive oil. Add chicken. Add a little amount of water and braise until chicken is tender. Dripping water as needed.






Nenhum comentário: