quinta-feira, 1 de abril de 2010

Atum e Batatas com Pesto a Ipanema Pitanga


Para aproveitar as sobras do Atum com Pesto de Agrião e Nozes e seu acompanhamento de Batatas Cozidas resolvemos fazer um prato parecido com uma bacalhoada. Assim, refogamos no azeite de oliva 1 cebola e 1 pimentão cortados em juliene. A seguir, adicionamos e misturamos as sobras de atum com pesto com as batatas cozidas cortadas em rodelas e um pouco de azeitonas picadas. Servimos o prato com arroz e salada verde.

Englis version: Tuna and Potatoes with Pesto Ipanema Pitanga-Style

With the leftovers of Tuna with Watercress-Walnut Pesto and your side dish of cooked potatoes we made a dish similar to a “bacalhoada” (Cod Portuguese-Style). Thus, we sauté in olive oil 1 onion and 1 green bell pepper cut into julienne. Then, we add and mix the leftover of tuna with pesto with boiled potatoes and chopped green olives. Serve with rice and green salad.

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