quinta-feira, 15 de abril de 2010

Filé de Pescada em Crosta de Tomate-Seco


Ingredientes

4 filés de pescada
Alho e sal
150 g de tomate seco
4 fatias de pão de fôrma integral sem casca esmigalhados
Azeite de oliva

Modo de preparo

Umedecer o pão com água, picar os tomates-secos e misturar com o pão, formando uma farofa úmida. Reservar.

Temperar os filés de pescada com alho e sal.

Arrumar os filés num pirex ou assadeira untado com azeite de oliva e levar ao forno médio por cerca de 5 a 6 minutos. Retirar do forno e colocar por cima a farofa de tomates secos, apertando um pouco para que fique aderido. Voltar ao forno até dourar a crosta.


English version: Hake Filet with Dry Tomato Crust

Ingredients:
4 hake filets
Garlic and salt
150 g dry tomatoes
4 slices of white bread, chopped, crust removed
Olive oil

How to make:
Humidify bread with water. Chop dry tomatoes and make a mixture of bread and dry tomatoes. Reserve.

Season hake filets with garlic and salt.

Sprinkle a baking dish with olive oil. Arrange hake filets and bake in medium heat for 5 or 6 minutes. Remove from oven and put over the bread-dry tomato mix. Press mix lightly. Place in the oven and bake until the crust is golden.

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