Ingredientes:
1 kg de postas de cação
Suco de limão a gosto
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de tomate sem pele com o suco (400 g)
1 vidro de leite de coco light (200ml)
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
400g de camarão miúdo sem casca (usamos camarão sete barbas congelado)
Pimenta malagueta ou tabasco a gosto
Modo de fazer:
Temperar o peixe e o camarão com o limão e o alho e sal. Deixar de lado para tomar gosto por 15 minutos.
Em uma panela grande, refogar no azeite o extrato de tomate, a cebola e o alho. Acrescentar os tomates, o leite de coco e as postas do peixe. Ajustar o sal, tampar a panela e cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Adicionar o camarão, a pimenta e o cheiro verde. Cozinhar por 2 a 3 minutos.
Servir com arroz e outro acompanhamento a gosto.
English version: Different Shark Stew
Ingredients:
1 kg shark steaks
Juice of lime
Garlic and salt to taste
2 tablespoons olive oil
1 onion minced
1 clove of garlic, smashed
1 tablespoon tomato paste
1 can tomato peeled with your juice (400 g)
200 ml coconut milk
2 tablespoons chive and parsley chopped
400 g small shrimp peeled and deveined
Chilli or tabasco to taste
How to make:
Season fish and shrimp with lime and garlic and salt. Set aside for about 15 minutes.
In a pan, sauté in olive oil tomato paste, onion and garlic. Add tomatoes, coconut milk and shark steaks. Adjust salt, cover and simmer, in low heat, for about 20 minutes, or until fish is tender. Add shrimp, Tabasco, chive and parsley. Simmer for more 2 or 3 minutes.
Serve with rice and another side dish of your preference.
1 kg de postas de cação
Suco de limão a gosto
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de tomate sem pele com o suco (400 g)
1 vidro de leite de coco light (200ml)
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
400g de camarão miúdo sem casca (usamos camarão sete barbas congelado)
Pimenta malagueta ou tabasco a gosto
Modo de fazer:
Temperar o peixe e o camarão com o limão e o alho e sal. Deixar de lado para tomar gosto por 15 minutos.
Em uma panela grande, refogar no azeite o extrato de tomate, a cebola e o alho. Acrescentar os tomates, o leite de coco e as postas do peixe. Ajustar o sal, tampar a panela e cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Adicionar o camarão, a pimenta e o cheiro verde. Cozinhar por 2 a 3 minutos.
Servir com arroz e outro acompanhamento a gosto.
English version: Different Shark Stew
Ingredients:
1 kg shark steaks
Juice of lime
Garlic and salt to taste
2 tablespoons olive oil
1 onion minced
1 clove of garlic, smashed
1 tablespoon tomato paste
1 can tomato peeled with your juice (400 g)
200 ml coconut milk
2 tablespoons chive and parsley chopped
400 g small shrimp peeled and deveined
Chilli or tabasco to taste
How to make:
Season fish and shrimp with lime and garlic and salt. Set aside for about 15 minutes.
In a pan, sauté in olive oil tomato paste, onion and garlic. Add tomatoes, coconut milk and shark steaks. Adjust salt, cover and simmer, in low heat, for about 20 minutes, or until fish is tender. Add shrimp, Tabasco, chive and parsley. Simmer for more 2 or 3 minutes.
Serve with rice and another side dish of your preference.
4 comentários:
adorei o vosso blog felicidades ao casal e continuação de bons pratinhos
Obrigado Belita.
Felicidades para você.
Sou fã de moqueca e adorei a de vcs, estou conhecendo o blog aos poucos, e desde já agradeço a visita, bj
Maura
Obrigado pela visita Maura
Bjs
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