sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Frango com Batata ao Molho de Iogurte e Mostarda


Ingredientes:

6 sobre coxas de frango, sem pele
6 batatas médias cortadas em rodelas grossas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
½ cebola picada
½ xícara de água
1 colher de sopa de óleo vegetal

1 xícara de leite
1 xícara de iogurte
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de curry
1 colher de sopa de molho inglês

Modo de fazer:

Temperar o frango com alho e sal. Refogar o frango e a cebola no óleo. Adicionar as batatas, colocar ½ xícara de água e abaixar o fogo. Cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela tampada. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o frango e as batatas estejam macios.

English version: Chicken with Potatoes and Yogurt-Mustard Sauce

Ingredients:

6 chicken thighs, skinless
6 medium potatoes, peeled and sliced about 0,5 cm thick
1 clove of garlic, smashed
Salt
½ onion, chopped
½ cup water
1 tablespoon vegetal oil

1 cup milk
1 cup yogurt
3 tablespoon prepared mustard
1 teaspoon cinnamon powder
2 teaspoons curry
1 tablespoon Worcestershire sauce

How to make:

Season chicken with salt and garlic. Braise chicken and onion in vegetal oil. Add potatoes. Put ½ cup water and turn the heat to low. Cook for about 10 minutes with the pan lid. Add remaining ingredients and cook for 10-15 minutes, or until chicken and potatoes are tender.

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