quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Filé de Salmão com Molho de Maracujá


Ingredientes:

800 g de filé de salmão
Sal e alho
Suco de limão
Azeite de oliva

Molho de Maracujá – ver receita em outra postagem

Modo de fazer:

Nós optamos em fazer o peixe assado. Assim, temperamos os filés com sal, alho e um pouco de suco de limão. Colocamos os filés num pirex, com a pele para baixo, e regamos com azeite de oliva. Levamos ao forno médio por cerca de 20 minutos.


Servir o filé com o molho quente.
English version: Salmon filet with passion fruit sauce

Ingredients:

800 g salmon filet
Salt and garlic
Lemon juice
Olive oil

Passion fruit sauce – see recipe in another post

How to do:

We have chosen to make the fish baked. Thus, we season fish filet with salt, garlic and a little of lemon juice. We place the filet, skin down, in a pyrex oven dish. Then, we put over olive oil.

Preheat oven to high. Turn to medium and place baking dish with fish. Bake uncovered for about 20 minutes.

Serve fish filet with the sauce.

Nenhum comentário: