5 chuchus picados
Alho e sal
½ cebola picada
Temperar os chuchus com alho e sal. Cozinhar os chuchus e a cebola com uma colher de sopa de água, em fogo baixo. Deixar esfriar.
1 gema de ovo
1 colher de sopa de maisena
Adicionar a gema de ovo e a maisena ao chuchu e bater no liquidificador. Passar a mistura para um refratário.
3 claras de ovo batidas em neve
Misturar com uma colher as claras com a mistura de chuchu no refratário. Levar ao forno alto por cerca de 20 minutos. Servir imediatamente.
Alho e sal
½ cebola picada
Temperar os chuchus com alho e sal. Cozinhar os chuchus e a cebola com uma colher de sopa de água, em fogo baixo. Deixar esfriar.
1 gema de ovo
1 colher de sopa de maisena
Adicionar a gema de ovo e a maisena ao chuchu e bater no liquidificador. Passar a mistura para um refratário.
3 claras de ovo batidas em neve
Misturar com uma colher as claras com a mistura de chuchu no refratário. Levar ao forno alto por cerca de 20 minutos. Servir imediatamente.
English version: Chayote Souffle
5 chayote chopped
Garlic and salt
½ onion chopped
Season chayote with garlic and salt. Cook chayote and onion with 1 tablespoon of water.
1 egg yolk
1 tablespoon cornstarch
Add yolk and cornstarch to chayote mix. Blend in a food processor. Place in a baking dish
3 eggs white beated
Mix the eggs whites beated with the chayote mix. Bake in high heat for about 20 minutes. Serve immediately.
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