Ingredientes:
½ pacote de fettuccine
Água
Sal
Molho:
1 xícara de polpa de tomate
½ xícara de água
1 dente de alho picado
½ cebola picadinha
Azeitonas picadas
Champions fatiados
Sal a vontade
1 colher de chá de açúcar
Azeite de oliva
½ pacote de fettuccine
Água
Sal
Molho:
1 xícara de polpa de tomate
½ xícara de água
1 dente de alho picado
½ cebola picadinha
Azeitonas picadas
Champions fatiados
Sal a vontade
1 colher de chá de açúcar
Azeite de oliva
Queijo parmesão (opcional)
Modo de fazer:
Cozinhar o fettuccine em água e sal. Escorrer.
Molho:
Refogar o alho e a cebola no azeite, em fogo médio com a panela destampada. Juntar as azeitonas e os champions. Adicionar a polpa de tomate, a água, o açúcar e o sal e deixar o líquido reduzir um pouco, cerca de 1/4.
English version: Fettuccini with Tomato and Olive-Champion Sauce
Ingredients:
½ package fettuccini
Water
Salt
Sauce:
1 cup tomato pulp
½ cup water
1 clove of garlic, chopped
½ onion, chopped fine
Olives, chopped
Champions, sliced
Salt
1 teaspoon sugar
Olive oil
Modo de fazer:
Cozinhar o fettuccine em água e sal. Escorrer.
Molho:
Refogar o alho e a cebola no azeite, em fogo médio com a panela destampada. Juntar as azeitonas e os champions. Adicionar a polpa de tomate, a água, o açúcar e o sal e deixar o líquido reduzir um pouco, cerca de 1/4.
English version: Fettuccini with Tomato and Olive-Champion Sauce
Ingredients:
½ package fettuccini
Water
Salt
Sauce:
1 cup tomato pulp
½ cup water
1 clove of garlic, chopped
½ onion, chopped fine
Olives, chopped
Champions, sliced
Salt
1 teaspoon sugar
Olive oil
Parmesan cheese (optional)
How to make:
Cook fettuccini in boiling water and salt. Strain.
Sauce:
Sauté garlic and onion in olive oil, in medium heat, uncovered. Add olives and champions. Add tomato pulp, water, sugar and salt and braise until liquid is reduced about 1/4.
How to make:
Cook fettuccini in boiling water and salt. Strain.
Sauce:
Sauté garlic and onion in olive oil, in medium heat, uncovered. Add olives and champions. Add tomato pulp, water, sugar and salt and braise until liquid is reduced about 1/4.
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