terça-feira, 28 de julho de 2009

Penne ao Molho Branco


Ingredientes:

½ pacote de massa penne
1 ½ xícara de molho branco (ver receita na postagem de Molho Branco)
Orégano
Queijo parmesão ralado
Alho e sal
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Cozinhar o penne somente em água até ficar al dente. Escorrer.

A seguir, refogar rapidamente o penne com alho e sal no azeite.

Arrumar o penne numa vasilha ou pirex e colocar molho branco quente por cima. Salpicar com orégano e queijo parmesão e servir.


English version:

Ingredients:
½ package penne
1 ½ cups White sauce (see recipe in another post)
Oregano, dry
Parmesan cheese, grated
Garlic and salt
Olive oil

How to make:
Cook penne in water until penne is all dente. Strain.

Stir-fry penne in olive oil with garlic and salt for a few minutes.

Arrange penne in a bowl or pirex and put over hot white sauce. Sprinkle with oregano and grated parmesan cheese and serve.

Nenhum comentário: