Ingredientes:
1 couve-flor dividida em floretes e cozida na água e sal (ver postagem anterior)
1 ½ xícaras de molho branco (ver receita na postagem sobre molho branco)
Queijo parmesão
Modo de fazer:
Num pirex arrumar a couve-flor cozida e colocar por cima o molho branco.
Em forno médio, levar o pirex com a couve-flor para gratinar, até ficar levemente dourada.
Na hora de servir salpicar com queijo parmesão.
English version: Cauliflower Au Gratin
Ingredients:
1 cauliflower divided in florets and cooked in water and salt (see another post)
1 ½ cups white sauce (see recipe in another post)
Parmesan cheese, ground
How to make:
Arrange cauliflower in ungreased pan or pirex and pour over white sauce.
Heat oven to medium and bake until topping is light golden.
Sprinkle parmesan cheese and serve.
1 couve-flor dividida em floretes e cozida na água e sal (ver postagem anterior)
1 ½ xícaras de molho branco (ver receita na postagem sobre molho branco)
Queijo parmesão
Modo de fazer:
Num pirex arrumar a couve-flor cozida e colocar por cima o molho branco.
Em forno médio, levar o pirex com a couve-flor para gratinar, até ficar levemente dourada.
Na hora de servir salpicar com queijo parmesão.
English version: Cauliflower Au Gratin
Ingredients:
1 cauliflower divided in florets and cooked in water and salt (see another post)
1 ½ cups white sauce (see recipe in another post)
Parmesan cheese, ground
How to make:
Arrange cauliflower in ungreased pan or pirex and pour over white sauce.
Heat oven to medium and bake until topping is light golden.
Sprinkle parmesan cheese and serve.
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