sexta-feira, 3 de julho de 2009

Couve-flor Gratinada


Ingredientes:

1 couve-flor dividida em floretes e cozida na água e sal (ver postagem anterior)
1 ½ xícaras de molho branco (ver receita na postagem sobre molho branco)
Queijo parmesão

Modo de fazer:

Num pirex arrumar a couve-flor cozida e colocar por cima o molho branco.

Em forno médio, levar o pirex com a couve-flor para gratinar, até ficar levemente dourada.

Na hora de servir salpicar com queijo parmesão.


English version: Cauliflower Au Gratin

Ingredients:
1 cauliflower divided in florets and cooked in water and salt (see another post)
1 ½ cups white sauce (see recipe in another post)
Parmesan cheese, ground

How to make:
Arrange cauliflower in ungreased pan or pirex and pour over white sauce.

Heat oven to medium and bake until topping is light golden.

Sprinkle parmesan cheese and serve.

Nenhum comentário: