Receita baseada
numa receita da chef Giada De Laurentis
Nós usamos
nessa receita o caldo básico de galinha que mostramos em uma postagem anterior.
Se preferir pode usar um caldo comprado pronto.
Serve: 4
Ingredientes:
12 batatinhas
2 xícaras de
caldo de galinha
suco de 1 ou 2
limóes
2 colheres de
sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá
de sal ou a gosto
½ colher de chá
de pimenta do reino
1 colher de chá
de casca de limão ralada (zest)
1 colher de
sopa de folhas de manjericão picadas
Modo de fazer:
Coloque as
batatas e os demais ingredientes numa panela, a exceção dos dois últimos. Deixe
ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo com a panela tampada até as
batatas ficarem macias, cerca de 20 a 25.
Drene as
batatas e coloque num prato de servir. Regue com um fio de zeite. Adicione as
raspas da casca de limão e o manjericão picado. Misture
Lemon-Basil
Potatoes
Recipe based from
a recipe of Giada De Laurentiis
- Yield: 4 servings
Ingredients
12 baby potatoes,
2 cups low-sodium chicken stock
fresh lemon juice of 1 or 2 lemos,
2 tablespoons extra-virgin olive oil
1 teaspoon salt, or to taste
1/2 teaspoon freshly ground black pepper
1 teaspoon lemon zest
1 tablespoon
chopped fresh basil leaves
Directions
Drain the potatoes and place in a serving bowl.
Drizzle with olive oil. Add the lemon zest and basil. Toss well and garnish
with alitle of chopped basil.
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