Serve: 3
Ingredientes:
Picadinho de frango:
1/2 peito de frango, sem osso, picado em cubos
1 cebola picada
1 tomate sem pele picado
1 talo pequeno de aipo picado
1 folha de louro
Sal, páprica picante, cominho e pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
Salsa picada
Azeite de oliva
Purê de inhame:
6 inhames picados grandes
Sal
Modo de fazer:
Picadinho de frango: Temperar o frango e refogar todos os
ingredientes no azeite de oliva. Quando estiver macio colocar a salsa e
misturar.
Purê de inhame: cozinhar o inhame em água com sal. Quando estiver macio bater no liquidificador. Voltar o purê para a panela e, sempre mexendo engrossar até ver o fundo da panela
Montagem forrar o prato de servir com o purê. Colocar o recheio (picadinho) e cobrir com a oura metade do purê.
Esquentar no forno na hora de servir.
Chicken and Yam “Escondidinho” (hidden)
Serves: 3
Ingredients:
Chicken Stew:
1/2 chicken breast, boneless, diced
1 chopped onion
1 chopped skinless tomato
1 small celery stalk, chopped
1 bay leaf
Salt, spicy paprika, cumin and black pepper to taste
Worcestershire sauce to taste
Chopped parsley
Olive oil
Mashed Yams:
6 chopped yams
salt
Directions:
Chicken stew: Season the chicken and sauté all ingredients
in olive oil. When it is tender, add the parsley and mix.
Yam puree: cook the yam in salted water. When it is soft, beat it in a blender. Return the puree to the pan and, always stirring, thicken until you see the bottom of the pan.
Assembly: line the serving plate with the half pf puree. Place the stuffing (Chicken stew) and cover with the other half of the puree.
Heat in the oven before serving.
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