Interessante
molho para porco, atum e salmão.
Ingredientes:
1/4xícara
de chá de melado
1/4
xícara de chá de uísque (nós usamos escocês)
Modo de
fazer:
Misturar
partes iguais de melado e uísque numa panela e cozinhar, sempre mexendo até
sair o álcool do uísque e a mistura reduzir (redução para ponto de fio)
Servir a
parte.
Na foto abaixo mostramos o molho por cima de um atum grelhado, que foi temperado apenas com sal e pimenta do reino. Na foto seguinte mostramos o molho sendo usado num filé mignon de porco.
Cane
Molasses and Whiskey Sauce
Interesting sauce for pork, tuna and salmon.
Ingredients:
1/4 cup
molasses
1/4 cup
whiskey (we use Scotch)
Directions:
Mix equal
parts of molasses and whiskey in a pan and cook, always stirring until the
alcohol comes out of the whiskey and the mixture reduces (reduction to wire
point)
Serve in the side.
In the photo below we show the sauce over a grilled tuna, which was seasoned only with salt and pepper.
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