sexta-feira, 9 de julho de 2021

Molho de Melado com Uísque

 


Interessante molho para porco, atum e salmão.

Ingredientes:

1/4xícara de chá de melado

1/4 xícara de chá de uísque (nós usamos escocês)

 

Modo de fazer:

Misturar partes iguais de melado e uísque numa panela e cozinhar, sempre mexendo até sair o álcool do uísque e a mistura reduzir (redução para ponto de fio)

Servir a parte.

Na foto abaixo mostramos o molho por cima de um atum grelhado, que foi temperado apenas com sal e pimenta do reino. Na foto seguinte mostramos o molho sendo usado num filé mignon de porco.

 




Cane Molasses and Whiskey Sauce

Interesting sauce for pork, tuna and salmon.

Ingredients:

1/4 cup molasses

1/4 cup whiskey (we use Scotch)

 

Directions:

Mix equal parts of molasses and whiskey in a pan and cook, always stirring until the alcohol comes out of the whiskey and the mixture reduces (reduction to wire point)

Serve in the side.

In the photo below we show the sauce over a grilled tuna, which was seasoned only with salt and pepper.

Nenhum comentário: