terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Pizza Low Carb


Uma receita de nosso filho de pizza feita na frigideira e low carb. Nós usamos na cobertura da massa fatias de muçarela e um frango em cubos que tínhamos pronto, elaborado com cubos de frango temperados a gosto, no qual adicionamos um lato de tomates pelados. A cobertura, portanto, fica ao sabor da imaginação de cada um. Bom proveito.

 Ingredientes:

1 ovo

30 g de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem

1 colher de sopa de água

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Sal a gosto

 

Modo de fazer

1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea

2. Untar uma frigideira grande e distribuir a massa no fundo. Levar ao fogo baixo

3. Tampar a frigideira e assar a massa por cerca de 3 minutos.

4. Desligar o fogo, colocar a muçarela e a cobertura e tampar a frigideira.

5. Deixar por cerca de 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente para esquentar e derreter o queijo. Se necessário coloque rapidamente em fogo baixo.

 

Low Carb Pizza

 

A recipe mede by our son of pizza made in a frying pan and low carb. We used mozzarella slices and a diced chicken that we had ready, made with diced chicken cubes seasoned to taste, to which we added of peeled tomatoes. The coverage, therefore, is up to the imagination of each one. Enjoy it.

 

Ingredients:

1 egg

30 g almond flour

1 tablespoon extra virgin olive oil

1 tablespoon water

1 tablespoon baking powder

Salt to taste

 

Directions

1. Mix all the ingredients until you get a homogeneous mixture

2. Grease a large skillet and distribute the dough on the bottom. Bring to low heat

3. Cover the pan and bake the dough for about 3 minutes.

4. Turn off the heat, put the mozzarella and the cover and cover the pan.

5. Leave for about 1 or 2 minutes, long enough to warm and melt the cheese. If necessary, quickly put it on low heat.

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