Excelente acompanhamento para frango ou porco. Fácil de
fazer, mas dá um pouco de trabalho.
Ingredientes:
mini abóboras moranga
1 cebola média picadinha
1 lata de milho verde
creme de ricota (ou requeijão cremoso)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
1. Cozinhar as mini abóboras moranga no vapor através de uma
cuscuzeira (ou cozinhar na água ou assar)
2. Cortar uma tampa nas morangas e retirar os caroços com
uma colher.
3. Recheio: Enquanto as abóboras cozinham, refogar a cebola
em um pouco de óleo ou azeite de oliva. Adicionar o milho e depois o creme de
ricota a gosto. Acertar o sal.
4. Rechear as mini morangas e servir.
Stuffed Mini Pumpkin
Excellent side dish for chicken or pork. Easy to do, but it
takes a bit of work.
Ingredients:
mini pumpkins
1 medium onion, finely chopped
1 can corn
ricotta cream (or cream cheese)
Salt and black pepper to taste
Directions:
1. Steam the mini pumpkin through a couscous pan (or cook in
water or bake)
2. Cut a lid on the pumpkins and remove the seeds with a
spoon.
3. Stuffing: While the pumpkins are cooking, sauté the onion
in a little oil or olive oil. Add the corn and then the ricotta cream to taste.
Set the Pepper and salt.
4. Stuff the mini pumpkins and serve.
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