terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

Mini Abóbora Moranga Recheada

 


Excelente acompanhamento para frango ou porco. Fácil de fazer, mas dá um pouco de trabalho.

 

Ingredientes:

mini abóboras moranga

1 cebola média picadinha

1 lata de milho verde

creme de ricota (ou requeijão cremoso)

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de fazer:

1. Cozinhar as mini abóboras moranga no vapor através de uma cuscuzeira (ou cozinhar na água ou assar)

2. Cortar uma tampa nas morangas e retirar os caroços com uma colher.

3. Recheio: Enquanto as abóboras cozinham, refogar a cebola em um pouco de óleo ou azeite de oliva. Adicionar o milho e depois o creme de ricota a gosto. Acertar o sal.

4. Rechear as mini morangas e servir.

 










Stuffed Mini Pumpkin

 

Excellent side dish for chicken or pork. Easy to do, but it takes a bit of work.

 

Ingredients:

mini pumpkins

1 medium onion, finely chopped

1 can corn

ricotta cream (or cream cheese)

Salt and black pepper to taste

 

Directions:

1. Steam the mini pumpkin through a couscous pan (or cook in water or bake)

2. Cut a lid on the pumpkins and remove the seeds with a spoon.

3. Stuffing: While the pumpkins are cooking, sauté the onion in a little oil or olive oil. Add the corn and then the ricotta cream to taste. Set the Pepper and salt.

4. Stuff the mini pumpkins and serve.

Nenhum comentário: