terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Abóbora Manteiga Recheada

 


Na postagem anterior mostramos como rechear uma mini abóbora moranga. Agora vamos mostrar o mesmo para uma abóbora manteiga.

Ingredientes:

Abóboras manteiga pequenas cortadas ao meio

Sal e pimenta do reino

Carne moída pronta

Creme de ricota ou cream cheese

 

Modo de fazer:

1. Lavar bem as cascas das abóboras e cortá-las ao meio.

2. Colocar para cozinhar no vapor de uma cuscuzeira. Ou numa panela com água até a altura de um dedo abaixo da casca. Ou assar no forno. Neste último caso regar a abóbora com um pouco de azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino (se desejar pode salpicar com alguma erva do seu gosto também).

3. Depois de cozida retirar as sementes e a polpa da abóbora deixando um pouco dessa polpa junto da casca.

4. Recheio: pegar sobras de carne moída já pronta ou frango desfiado e misturar com a polpa da abóbora. Acertar o sal e a pimenta do reino.

Observação: pode usar outros tipos de recheio, como legumes salteados, carne seca........

5. Rechear a abóbora com esse recheio e colocar por cima cerca de 2 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese

6. Levar ao forno quente para derreter o queijo e esquentar o prato ou esquentar no micro ondas por cerca de 30 segundos a 1 minuto.










Stuffed Butternut Squash

 

In the previous post we showed you how to stuff a mini pumpkim. Now we are going to show the same for a butternut squash.

 

Ingredients:

Small butternut squash cut in half

Salt and black pepper

Ready ground meat (leftover)

Cream of ricotta or cream cheese

 

Directions:

1. Wash the pell of the butternut squash and cut them in half.

2. Place to steam in a couscous pan. Or in a pan with water up to the height of a finger under the pell. Or bake in the oven. In the latter case, sprinkle the squash with a little olive oil and season with salt and pepper (if you wish you can sprinkle with some herb of your taste too).

3. After cooking remove the seeds and the pulp of the squash leaving some of that pulp next to the pell.

4. Stuffing: take leftover ground beef or shredded chicken and mix with the pulp of the squash. Set the salt and pepper.

Note: you can use other types of stuffing, such as sautéed vegetables, dried meat ........

5. Stuff the pumpkin with this filling and put on top of about 2 tablespoons of ricotta cream or cream cheese

6. Take it to the hot oven to melt the cheese and heat the food or heat it in the microwave for about 30 seconds to 1 minute.

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