Na postagem anterior
mostramos como rechear uma mini abóbora moranga. Agora vamos mostrar o mesmo
para uma abóbora manteiga.
Ingredientes:
Abóboras manteiga
pequenas cortadas ao meio
Sal e pimenta do reino
Carne moída pronta
Creme de ricota ou cream
cheese
Modo de fazer:
1. Lavar bem as cascas
das abóboras e cortá-las ao meio.
2. Colocar para cozinhar
no vapor de uma cuscuzeira. Ou numa panela com água até a altura de um dedo
abaixo da casca. Ou assar no forno. Neste último caso regar a abóbora com um
pouco de azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino (se desejar pode
salpicar com alguma erva do seu gosto também).
3. Depois de cozida
retirar as sementes e a polpa da abóbora deixando um pouco dessa polpa junto da
casca.
4. Recheio: pegar sobras
de carne moída já pronta ou frango desfiado e misturar com a polpa da abóbora.
Acertar o sal e a pimenta do reino.
Observação: pode usar
outros tipos de recheio, como legumes salteados, carne seca........
5. Rechear a abóbora com
esse recheio e colocar por cima cerca de 2 colheres de sopa de creme de ricota
ou cream cheese
6. Levar ao forno quente
para derreter o queijo e esquentar o prato ou esquentar no micro ondas por
cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Stuffed Butternut Squash
In the previous post we
showed you how to stuff a mini pumpkim. Now we are going to show the same for a
butternut squash.
Ingredients:
Small butternut squash
cut in half
Salt and black pepper
Ready ground meat
(leftover)
Cream of ricotta or cream
cheese
Directions:
1. Wash the pell of the butternut
squash and cut them in half.
2. Place to steam in a
couscous pan. Or in a pan with water up to the height of a finger under the pell.
Or bake in the oven. In the latter case, sprinkle the squash with a little olive
oil and season with salt and pepper (if you wish you can sprinkle with some
herb of your taste too).
3. After cooking remove
the seeds and the pulp of the squash leaving some of that pulp next to the pell.
4. Stuffing: take
leftover ground beef or shredded chicken and mix with the pulp of the squash.
Set the salt and pepper.
Note: you can use other
types of stuffing, such as sautéed vegetables, dried meat ........
5. Stuff the pumpkin with
this filling and put on top of about 2 tablespoons of ricotta cream or cream
cheese
6. Take it to the hot
oven to melt the cheese and heat the food or heat it in the microwave for about
30 seconds to 1 minute.
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