quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

Quase Quiche Lorraine

 


Ingredientes

 

Massa:

2 (200 g) tabletes de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

 

Recheio:

150 g queijo parmesão ralado

6 ovos inteiros

3 gemas de ovo

1 caixa de creme de leite

2 xícaras de leite

 

Bacon frito a gosto

Queijo Minas Padrão a gosto

Queijo Gorgonzola a gosto

 

Modo de fazer:

 

Massa

Misturar os ingredientes e forrar uma forma de aro 26 cm com essa massa.

 

Recheio:

Colocar no fundo da forma o bacon e os pedaços dos queijos.

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes do recheio e despejar na forma.

 

Assar em forno a 200º C por cerca de 1 hora.

 






Almost Quiche Lorraine

 

Ingredients

 

Dough:

2 (200 g) margarine tablets

3 cups all purpose flour

 

Filling:

150 g grated parmesan cheese

6 whole eggs

3 egg yolks

1 box heavy cream

2 cups milk

 

Fried bacon to taste

Minas Standard Cheese to taste (or other White cheese)

Gorgonzola cheese to taste

 

Directions:

 

Dough

Mix the ingredients and line a 26 cm quiche shape with this dough.

 

Filling:

Place the bacon and cheeses pieces in the bottom of the shape.

Beat in the blender the first 5 ingredients of the filling and pour into the shape.

 

Bake in an oven at 200º C for about 1 hour.

Nenhum comentário: