SERVE: 6 PORÇÕES
INGREDIENTES
1 colher de sopa de manteiga
200 g de cogumelos Paris, em fatias finas
1 cebola picada
2 xícaras de folhas de espinafre cozidas
Sal e pimenta-do-reino moída
8 ovos
1/4 xícara de leite integral ou desnatado
1/4 xícara de tomates secos embalados em óleo,
picados
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
2. Em uma frigideira média em fogo médio,
derreta a manteiga. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 2 minutos. Mexa
e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios e dourados, 5 a 6
minutos. Adicione a cebola e cozinhe até ficar perfumada, 1 minuto. Adicione o
espinafre e cozinhe até murchar, mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e
retire do fogo.
3. Em uma tigela grande, misture os ovos, o
leite, os tomates e o parmesão. Junte a mistura de cogumelos com espinafre e
tempere novamente com sal e pimenta.
4. Despeje em uma forma de torta e leve ao forno até que os ovos estejam firmes, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar 3 minutos antes de fatiar e servir
Not only is this quiche low carb, it's also super easy. No crust, no problem! If you'd like to add some protein, chopped ham, crumbled cooked bacon, or cooked sausage would all be great additions!
YIELDS:6 SERVINGS
INGREDIENTS
1 tbsp. butter
200 g Paris mushrooms, thinly
sliced
1 onion, minced
2 c. cooked spinach leaves
Salt and ground black pepper
8 eggs
1/4 c. whole milk
1/4 c. oil-packed sun-dried tomatoes,
finely chopped
1/4 c. grated Parmesan cheese
DIRECTIONS
1. Preheat oven to 190º C.
2. In a medium skillet over medium heat, melt butter.
Add mushrooms and let cook, undisturbed, for 2 minutes. Stir and continue to
cook until mushrooms are tender and golden, 5 to 6 minutes. Add onion and cook
until fragrant, 1 minute. Add spinach and cook until wilted, 1 minute more.
Season with salt and pepper and remove from heat.
3. In a large bowl, whisk together eggs, milk,
tomatoes, and Parmesan. Fold in the mushroom mixture and season again with salt
and pepper. Pour into a pie dish and bake until eggs are just set, 18 to
20 minutes. Let cool 3 minutes before slicing and serving.
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