quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Torta de Brigadeiro

Nesse Dia dos Pais vamos fazer uma torta deliciosa tradicional da culinária brasileira para sua festa.

A origem do nome "brigadeiro" é ligada à campanha presidencial do Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à Presidência da República em 1946 que adorava uns docinhos de chocolate. As pessoas começaram a chamar esses docinhos de chocolate como "docinhos do brigadeiro".

 Ingredientes

 Massa:

7 colheres de sopa (165 g) de farinha de trigo

9 colheres de sopa (190 g) de açúcar

5 colheres de sopa de Nescau

8 ovos

Bater as claras em neve e acrescentar as gemas. Adicionar o açúcar aos poucos e colocar as colheres de farinha de trigo com a batedeira em movimento. Por último, o chocolate sem bater muito (bater o suficiente só para misturar).

Recheio e Cobertura:

1 lata de Nescau (500 g)

3 latas de leite condensado

1 pacote de chocolate granulado

Para molhar: fazer 1 copo de chocolate (leite, açúcar e Nescau)

Colocar no fogo as 3 latas de leite condensado misturada à lata de Nescau e ir mexendo até começar a aparecer o fundo da panela.

Montagem

Cortar a massa ao meio, molhar com o copo de chocolate e rechear o brigadeiro, deixando uma parte que seja suficiente para cobrir o bolo. A seguir, cobrir com o brigadeiro reservado e salpicar com o chocolate granulado.

Chocolate Brigadier Cake

On this Father's Day we will make a delicious traditional Brazilian cuisine pie for your party.

The origin of the name "brigadier" is linked to the presidential campaign of Brigadier Eduardo Gomes, candidate for the Presidency of the Republic in 1946 who loved some chocolate sweets. People started calling these chocolate sweets as "brigadeiro sweets".

Ingredients

Dough:

7 tablespoons (165 g) all purpose flour

9 tablespoons (190 g) sugar

5 tablespoons Nescau (chocolate powder)

8 eggs

Beat the egg whites, add the egg yolks and continue beating. Add the sugar little by little and then place the tablespoons of flour with the mixer in motion. Finally, the chocolate powder without beating too much (beat enough just to mix).

Filling and Covering:

1 can Nescau (500 g)

3 cans sweetned condensed milk

1 packet of granulated chocolate

To wet: make 1 cup of chocolate (milk, sugar and Nescau)

Place the 3 cans of condensed milk mixed with the Nescau can in a pan on the fire and stir with a spon until the bottom of the pan begins to appear.

Assembly

Cut the dough in half, wet it with the chocolate cup and fill with the chocolate, leaving enough to cover the cake. Then cover with the reserved chocolate and sprinkle with granulated chocolate.


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