Ingredientes:
4 filés de peito de frango grossos (ou 2 peitos de frango
sem osso)
1 lata (400 g) de tomates pelados
A gosto:
Alho triturado ou amassado
Cebola triturada ou picadinha
Orégano
Sal
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Temperar o frango com sal
2. Colocar o frango num refratário.
3. Esmagar os tomates pelados com a colher e juntar ao
frango.
4. Adicionar alho, cebola e orégano e misturar.
5. Regar com azeite de oliva.
6.Envolver o refratário com uma folha de alumínio.
7. Assar em forno a 220º C por 50 minutos.
8. Tirar a folha de alumínio e assar por mais 15 minutos.
Chicken Breast Fillets Mariângela-Style
Ingredients:
4 thick chicken breast fillets (or 2 boneless chicken
breasts)
1 can (400 g) of peeled tomatoes
To taste:
Crushed garlic
Minced onion
Dry oregano
salt
Olive oil
Directions:
1. Season the chicken with salt
2. Place the chicken in an ovenproof dish.
3. Crush the peeled tomatoes with a spoon and add to the
chicken.
4. Add garlic, onion and oregano and mix.
5. Sprinkle with olive oil.
6. Wrap the refractory with aluminum foil.
7. Bake in an oven at 220º C for 50 minutes.
8. Remove the aluminum foil and bake for another 15 minutes.
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