segunda-feira, 13 de julho de 2020

Filés de Peito de Frango a Moda da Mariângela



Ingredientes:
4 filés de peito de frango grossos (ou 2 peitos de frango sem osso)
1 lata (400 g) de tomates pelados
A gosto:
Alho triturado ou amassado
Cebola triturada ou picadinha
Orégano
Sal
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Temperar o frango com sal
2. Colocar o frango num refratário.
3. Esmagar os tomates pelados com a colher e juntar ao frango.
4. Adicionar alho, cebola e orégano e misturar.
5. Regar com azeite de oliva.
6.Envolver o refratário com uma folha de alumínio.
7. Assar em forno a 220º C por 50 minutos.
8. Tirar a folha de alumínio e assar por mais 15 minutos.




Chicken Breast Fillets Mariângela-Style

Ingredients:
4 thick chicken breast fillets (or 2 boneless chicken breasts)
1 can (400 g) of peeled tomatoes
To taste:
Crushed garlic
Minced onion
Dry oregano
salt
Olive oil

Directions:
1. Season the chicken with salt
2. Place the chicken in an ovenproof dish.
3. Crush the peeled tomatoes with a spoon and add to the chicken.
4. Add garlic, onion and oregano and mix.
5. Sprinkle with olive oil.
6. Wrap the refractory with aluminum foil.
7. Bake in an oven at 220º C for 50 minutes.
8. Remove the aluminum foil and bake for another 15 minutes.

Nenhum comentário: