terça-feira, 26 de maio de 2020

Filé de Peito de Frango Assado a Ipanema Pitanga



Essa receita foi feita meio no olho. Assim não forneceremos as quantidades dos ingredientes utilizados e a mistura de temperos fica ao gosto de cada um.

Ingredientes:

Filés de peito de frango grossos

Mistura de temperos:
Tomate
Pimentão vermelho e amarelo
Cebolinha incluindo a parte branca
Salsa
Pimenta do reino
Sal
Azeite de oliva

Modo de fazer:
Temperar os filés com sal.

Mistura de temperos:
Fazer um molho com todos os ingredientes no processador de alimentos (ou liquidificador).

Colocar os filés num refratário e despejar o molho de temperos por cima,
Cobrir o refratário com uma folha de alumínio.
Assar em forno a 220º C por cerca de 1 hora. Tirar a folha de alumínio e assar por mais uns 20 minutos.




Baked Chicken Breast Fillet Ipanema Pitanga-Style

This recipe was made in the eye. So we will not supply the quantities of the ingredients used and the mixture of spices is up to everyone's taste.

Ingredients:

Thick chicken breast fillets

Seasoning mix:
Tomato
Red and yellow bell pepper
Chives including the white part
Parsley
Black pepper
salt
Olive oil

Directions:
Season the fillets with salt.

Seasoning mix:
Make a sauce with all the ingredients in the food processor (or blender).

Place the fillets in an ovenproof dish and pour the sauce on top,
Cover the refractory with aluminum foil.
Bake in an oven at 220º C for about 1 hour. Remove the aluminum foil and bake for another 20 minutes.

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