Uma sugestão deliciosa para o Dia das Mães. PARABÉNS MAMÃES.
O acompanhamento clássico do estrogonofe é o arroz branco e
a batata. A batata pode ser frita, cozida, gratinada....
Ingredientes:
650 g de camarões médios limpos (sem casca, cabeça e rabo)
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Refogar o tomate, a cebola e o alho no azeite de oliva
para fazer um molho. Temperar com sal e pimenta. Quando o tomate murchar
adicionar 1 xícara de água e cozinhar uns minutos.
2. Bater esse molho no liquidificador e voltar para a
panela.
3. Adicionar o ketchup e a mostarda.
4 Adicionar os camarões temperados com sal e pimenta do
reino. Cozinhar por cerca de 3 minutos.
5. Adicionar o creme de leite e misturar bem.
6. Apagar o fogo e servir.
Shrimp Stroganoff
The classic side dishes to stroganoff is white rice and
potatoes. The potatoes can be fried, boiled, au gratin ....
Ingredients:
650 g clean medium
shrimp (without shell, head and tail)
1 chopped tomato
1 chopped onion
2 garlic cloves
2 tbsp ketchup
1 tablespoon mustard
1 box heavy cream (200 g)
Salt and black pepper to taste
Olive oil
Directions:
1. Braise tomato, onion and garlic in olive oil to make a
sauce. Season with salt and pepper. When the tomato withers add 1 cup of water
and boil a few minutes.
2. Whisk this sauce in a blender and return to the pan.
3. Add the ketchup and mustard.
4 Add the seasoned shrimps with salt and black pepper. Boil
for about 3 minutes.
5. Add the cream and mix well.
6. Turn off the fire and serve.
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