terça-feira, 5 de março de 2019

Salada de Massa Parafuso com Tomate e Queijo



Esse prato é prático e versátil, pois pode ser servido morno, como uma salada quente ou acompanhamento, ou em temperatura ambiente com ou sem maionese.

Ingredientes:
Massa tipo parafuso cozida em água e sal
Tomates picados
Queijo Minas picado em cubos
Folhas de Rúcula
Limão: suco e raspas
Sal e pimenta do reino
Azeite
Queijo parmesão em lascas ou ralado (opcional)
Maionese (opcional)

Modo de fazer:
1. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes com uma colher. Picar cada metade em 4. Colocar os tomates picados numa vasilha.
2. Temperar com sal e pimenta do reino.
3. Adicionar raspas de casca de limão e suco de limão a gosto.
4. Adicionar o queijo Minas picado (e as raspas de queijo parmesão) e as folhas de rúcula. Misturar.
5. Colocar a massa ainda quente por cima do mix com os tomates e misturar.
6. Regar com azeite e servir.
7. Se for servir em temperatura ambiente com maionese misture esse ingrediente por último.






Pasta Salad with Tomato and Cheese

This dish is practical and versatile as it can be served warm, like a hot salad or a side dish, or at room temperature with or without mayonnaise.

Ingredients:
Fusilli-type pasta cooked in salt and water
Chopped tomatoes
Cheese Minas chopped into cubes (White chesse)
Arugula Leaves
Lemon: juice and zest
Salt and black pepper
Olive oil
Parmesan cheese, chopped or grated (optional)
Mayonnaise (optional)

Directions:
1. Cut the tomatoes in half and take out the seeds with a spoon. Chop each half into 4. Place the chopped tomatoes in a bowl.
2. Season with salt and pepper.
3. Add lemon zest and lemon juice to taste.
4. Add the chopped cheese (and the grated Parmesan cheese) and the arugula leaves. Mix.
5. Put the dough still warm over the mix with the tomatoes and mix.
6. Water with olive oil and serve.
7. If serving at room temperature with mayonnaise mix this ingredient last.

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