Esse prato é prático e versátil, pois pode ser servido
morno, como uma salada quente ou acompanhamento, ou em temperatura ambiente com
ou sem maionese.
Ingredientes:
Massa tipo parafuso cozida em água e sal
Tomates picados
Queijo Minas picado em cubos
Folhas de Rúcula
Limão: suco e raspas
Sal e pimenta do reino
Azeite
Queijo parmesão em lascas ou ralado (opcional)
Maionese (opcional)
Modo de fazer:
1. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes com uma
colher. Picar cada metade em 4. Colocar os tomates picados numa vasilha.
2. Temperar com sal e pimenta do reino.
3. Adicionar raspas de casca de limão e suco de limão a
gosto.
4. Adicionar o queijo Minas picado (e as raspas de queijo
parmesão) e as folhas de rúcula. Misturar.
5. Colocar a massa ainda quente por cima do mix com os
tomates e misturar.
6. Regar com azeite e servir.
7. Se for servir em temperatura ambiente com maionese
misture esse ingrediente por último.
Pasta Salad with
Tomato and Cheese
This dish is practical and versatile as it can be served
warm, like a hot salad or a side dish, or at room temperature with or without
mayonnaise.
Ingredients:
Fusilli-type pasta cooked in salt and water
Chopped tomatoes
Cheese Minas chopped into cubes (White chesse)
Arugula Leaves
Lemon: juice and zest
Salt and black pepper
Olive oil
Parmesan cheese, chopped or grated (optional)
Mayonnaise (optional)
Directions:
1. Cut the tomatoes in half and take out the seeds with a
spoon. Chop each half into 4. Place the chopped tomatoes in a bowl.
2. Season with salt and pepper.
3. Add lemon zest and lemon juice to taste.
4. Add the chopped cheese (and the grated Parmesan cheese)
and the arugula leaves. Mix.
5. Put the dough still warm over the mix with the tomatoes
and mix.
6. Water with olive oil and serve.
7. If serving at room temperature with mayonnaise mix this
ingredient last.
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