terça-feira, 19 de março de 2019

Fettuccine ao Molho de Frango



Ingredientes:
Peito de frango cortado em cubos
Extrato de tomate
Tomate picado sem sementes
Cebola bem picada
Alho picado
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
Ketchup e mostarda dijon
Queijo parmesão (opcional)

Fazer um molho de tomate no azeite de oliva usando o extrato de tomate, a cebola, o alho e as folhas de manjericão.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Temperar os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino e cozinhar no molho de tomate.
Quando o frango estiver cozido, misturar ketchup e mostarda a gosto.
Servir e, se quiser, salpicar com queijo parmesão.

Fettuccine with Chicken Sauce

Ingredients:
Chicken breast, chopped in cubes
Tomato paste
Chopped tomato, seedless
Onion, finely chopped
Chopped garlic
Basil leaves
Salt and black pepper
Olive oil
Ketchup and dijon mustard
Parmesan cheese (optional)

Make a tomato sauce in the olive oil using tomato paste, onion, garlic and basil leaves.
Season with salt and pepper.
Season the chicken breast with salt and pepper and cook in the tomato sauce.
When the chicken is cooked, mix ketchup and mustard to taste.
Serve and if desired, sprinkle with parmesan cheese.

Nenhum comentário: