terça-feira, 12 de março de 2019

Frango de Panela


2 coxas com a sobrecoxas de frango
1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres de chá de colorau
Vinho branco seco
1 colher de sopa de extrato de tomate
Vinagre de vinho
2 folhas de louro
1 colher de folhas de coentro picadas
1/2 cebola picada
1 tomate maduro sem pele picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Temperar o frango com coentro, cominho, colorau, sal, pimenta-do-reino, folhas de louro, vinagre, vinho, extrato de tomate, tomate picado e cebola. Regar com um pouco do vinho e do vinagre. Misturar tudo

Marinar por 2 horas na geladeira. Após marinar, separar os legumes do frango.

Saltear o frango com um pouco de azeite para selar.

Adicionar o conteúdo da marinada e refogar.

Abaixe o fogo, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio.






Pot chicken

2 chicken thighs and drunstick
1 teaspoon cumin powder
2 teaspoons paprika
Dry white wine
1 tablespoon tomato paste
Wine vinegar
2 bay leaves
1 tablespoon chopped coriander leaves
1/2 chopped onion
1 ripe tomato minced seedless
Salt and black pepper to taste

Season the chicken with coriander, cumin, paprika, salt, pepper, bay leaves, vinegar, wine, tomato extract, chopped tomato and onion. Water with a little wine and vinegar. Mix.

Marinate for 2 hours in the refrigerator. After marinating, separate the vegetables from the chicken.

Sauté the chicken with a little olive oil to seal.

Add the contents of the marinade and sauté.

Lower the heat, cover the pan, and cook over low heat until the chicken is tende

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