O calor do verão do Rio de Janeiro está muito forte. O ideal
é ficar na praia debaixo da barraca, tomando banho de mar ou refugiado em algum
lugar com ar condicionado. Portanto um bom suco é sempre bem-vindo para ajudar
a hidratar o nosso corpo.
A receita deste suco alia as propriedades da cenoura, rica
em betacaroteno, um poderoso antioxidante que ajuda no bronzeamento do corpo,
com as propriedades digestivas da maçã e as propriedades hidratantes da água de
coco.
Ingredientes:
1/2 cenoura picada, sem casca;
1 maçã sem as cascas e sementes;
1 copo de água de coco.
Folhas de hortelã (opcional)
Mel ou adoçante (opcional)
Modo de fazer:
Lavar a cenoura e a maçã. Descascar e picar ambas. Bater no
liquidificador com a água de coco até ficar homogêneo. Se quiser adoce com um
pouco de mel ou adoçante. Sirva gelado.
Apple, Carrot and
Coconut Water Juice
The summer heat of Rio de Janeiro is very Strong. The ideal
is to stay on the beach under the tent, taking a sea bath or refugee somewhere
with air conditioning. So a good juice is always welcome to hidrate our body.
The recipe for this juice combines the properties of carrot,
rich in beta-carotene, a powerful antioxidant that helps in tanning of the
body, with the digestive properties of the apple and the moisturizing
properties of coconut water.
Ingredients:
1/2 chopped carrot, shelled;
1 apple without the peels and seeds;
1 glass of coconut water.
Mint leaves (optional)
Honey or sweetener (optional)
Directions:
Wash the carrot and apple. Peel and chop both. Beat in
blender with coconut water until smooth. If you want sugar with a little honey
or sweetener. Serve cold.
Nenhum comentário:
Postar um comentário