Ingredientes
Peitos de frango sem osso
Queijo picado
Tomate seco picado
Manjericão picado
Temperos: sal, alho picado e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
1/3 xícara de vinho branco
1/3 xícara de água
Modo de fazer:
1. Cortar os peitos de frango ao comprido, sem cortar até o
final.
2. Temperar os peitos de frango
3. Rechear os peitos de frango: nós recheamos todos com
tomate seco e manjericão; em um adicionamos também queijo muçarela picado; em
outro adicionamos queijo Minas picado; os demais nós não adicionamos queijo
picado.
4. Fechar cada peito com 2 palitos.
5 Untar um refratário com um pouco de azeite de oliva.
6. Colocar os peitos de frango no refratário.
7 Derramar a água e o vinho branco por cima.
8 Envolver o refratário com uma folha de alumínio.
9. Assar em forno pré-aquecido a 280º C por cerca de 25
minutos.
10 Tirar a folha de alumínio e assar por mais 15-20 minutos.
Cuidado para não ficar muito seco.
11. Tirar o frango e fazer um molho com o raspando o fundo
do refratário com um pouco de água.
Stuffed Chicken
Breast with Dried Tomato
Ingredients
Boneless Chicken Breasts
Chopped cheese
Chopped dry tomato
Chopped basil
Seasonings: salt, chopped garlic and black pepper to taste
Olive oil
1/3 cup white wine
1/3 cup water
Directions:
1. Cut the chicken breasts longwise, without cutting until
the end.
2. Season the chicken breasts
3. Stuff the chicken breasts: we stuffed all with dried
tomatoes and basil; in one we also add chopped mozzarella cheese; in another,
we added chopped white cheese; the rest we did not add chopped cheese.
4. Close each breast with 2 sticks.
5 Grease a refractory with a little olive oil.
6. Place the chicken breasts in the refractory.
7 Pour the water and the white wine over the breasts.
8 Wrap the refractory with an aluminum foil.
9. Bake in preheated oven at 280º C for about 25 minutes.
10 Remove the foil and bake for another 20 minutes. Be
careful: do not let too dry.
11. Remove the chicken and make a sauce by scraping the
bottom of the refractory with a little water
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