Essa receita é rápida de fazer, constituindo-se numa
excelente opção de acompanhamento. Nós fizemos com repolho roxo, mas pode
também ser feita com repolho verde.
Ingredientes:
1 repolho inteiro
Sal e pimenta do reino
Orégano
Salsa e cebolinha
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Cortar o repolho em fatias de cerca de 1,5 cm.
2. Untar as fatias com azeite de oliva dos dois lados e
colocar num refratário.
3. Temperar com sal, pimenta do reino e orégano.
4. Regar com um pouco mais de azeite de oliva.
5. Salpicar com salsa e cebolinha picadas.
6. Cobrir o refratário com papel alumínio.
7. Assar em forno a 200º C por 15 minutos.
8. Tirar o papel alumínio. Se necessário colocar mais
azeite. Assar descoberto por mais 4 a 5 minutos.
Roasted Cabbage
This recipe is quick to do constituting an excellent option
of side dish. We made it with purple cabbage, but it can also be made with
green cabbage.
Ingredients:
1 whole cabbage
Salt and black pepper
Oregano
Parsley and chive
Olive oil
Directions:
1. Cut the cabbage into slices about 1.5 cm.
2. Grease the slices with olive oil on both sides and place
in a refractory.
3. Season with salt, black pepper and oregano.
4. Water with a little more olive oil.
5. Splash with chopped parsley and chives.
6. Cover the refractory with na aluminum foil.
7. Bake at 200º C for 15 minutes.
8. Remove foil. If necessary add more olive oil. Bake
uncovered for another 4 to 5 minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário