Ingredientes:
800 g de pernil de porco sem osso
sal
Marinada:
Vinho tinto
Cebola picada
Alho amassado
Molho inglês
Ketchup (nós usamos ketchup de goiaba)
Modo de fazer:
Esfregar o pernil com sal e colocar de molho na marinada por
cerca de 2 a 3 horas.
Colocar o pernil numa panela de pressão, sem a tampa, e ir
esfregando no fundo até selar e dourar de todos os lados. Ir adicionando a
marinada e um pouco de água durante o processo.
Adicionar 4 xícaras de água, tampar a panela de pressão e
cozinhar por cerca de 20 minutos.
Pork Shank in the Pressure
Cooker
Ingredients:
800 g boneless pork shank
salt
Marinade:
Red wine
Chopped onion
Crushed garlic
Worcesrtersauce
Ketchup (we use guava ketchup)
Directions:
Rub the shank with salt and soak in the marinade for about 2
to 3 hours.
Place the shank in a pressure cooker, without the lid, and
rub the bottom to seal and brown on all sides. Go adding the marinade and a
little water during the process.
Add 4 cups of water, cover the pressure cooker and cook for about
20 minutes.
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