terça-feira, 11 de setembro de 2018

Pernil de Porco na Pressão



Ingredientes:

800 g de pernil de porco sem osso
sal

Marinada:
Vinho tinto
Cebola picada
Alho amassado
Molho inglês
Ketchup (nós usamos ketchup de goiaba)

Modo de fazer:

Esfregar o pernil com sal e colocar de molho na marinada por cerca de 2 a 3 horas.
Colocar o pernil numa panela de pressão, sem a tampa, e ir esfregando no fundo até selar e dourar de todos os lados. Ir adicionando a marinada e um pouco de água durante o processo.
Adicionar 4 xícaras de água, tampar a panela de pressão e cozinhar por cerca de 20 minutos.







Pork Shank in the Pressure Cooker

Ingredients:

800 g boneless pork shank
salt

Marinade:
Red wine
Chopped onion
Crushed garlic
Worcesrtersauce
Ketchup (we use guava ketchup)

Directions:

Rub the shank with salt and soak in the marinade for about 2 to 3 hours.
Place the shank in a pressure cooker, without the lid, and rub the bottom to seal and brown on all sides. Go adding the marinade and a little water during the process.
Add 4 cups of water, cover the pressure cooker and cook for about 20 minutes.

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