terça-feira, 3 de julho de 2018

Spaghetti com Molho Cremoso de Cogumelo



Ingredientes:
·      400 g spaghetti
MOLHO:
·      200 g cogumelos fatiados
·      1 cebola pequena picada
·      2 dentes de alho amassados
·      1 alho porró fatiado (parte branca apenas)
·      Azeite de oliva
·      Sal e pimenta do reino a gosto
·      1 colher de sopa de farinha de trigo
·      1 xícara de chá de leite
·      Queijo parmesão ralado
·      Salsa picada para guarnecer (opcional)

Modo de fazer:
1. Cozinhar o spaghetti em água com sal de acordo com as instruções de sua embalagem.
Make the sauce while the pasta cooks.
2. Numa frigideira ou panela, esquentar o azeite de oliva em fogo alto.
3. Adicionar os cogumelos fatiados e saltear por uns 4 minutos. Se necessário acrescentar mais azeite de oliva.
4. Adicionar o alho, a cebola, o alho porró, o sal e a pimenta do reino aos cogumelos. Misturar e saltear.
5.   Baixar o fogo para médio. Adicionar a farinha de trigo e misturar com os demais ingredientes.
6.   Adicionar 1/2 xícara de leite e mexa para tirar qualquer caroço da mistura de farinha. O leite vai engrossar rapidamente; tudo bem. Adicionar o restante do leite e mexer para incorporar todos os ingredientes. Acertar o sal.
7. Remover o molho do fogo e colocar sobre o spaghetti. Salpicar com o queijo parmesão.
8. Guarnecer com a salsa e servir imediatamente.





Spaghetti with creamy mushroom sauce

·      400 g spaghetti
SAUCE:
·      200 g mushrooms, sliced
·      1 small onion chopped
·      2 cloves garlic, minced
·      1 green onion, chopped (whitw part only)
·      salt and black pepper to taste
·      1 Tbsp. flour
·      1 cup milk
·      shredded parmesan cheese
·      fresh parsley, chopped for garnish (optional)

Directions:
1.    Cook pasta in salty water according to package directions. Make the sauce while the pasta cooks.
  1. In a saucepan, heat olive oil over hight heat.
  2. Add mushrooms to oil and sauté until mushrooms have reduced in size, about 4 minutes. If the mushrooms soak up all the olive oil, add more olive oil.
  3. Add garlic, onion, green onion, salt and pepper to mushrooms and stir to combine and sautée.
  4. Lower the heat to medium Add flour to saucepan and stir to incorporate all ingredients.
  5. Add 1/2 cup of the milk and stir to break up any lumps of the flour mixture. The milk will thicken fairly quickly; that’s okay. Add the remainder of the milk and stir to incorporate all ingredients. Bring sauce to a simmer and cook until milk has thickened, Hit the salt.
  6. Remove sauce from heat and put over spaghetti. Sprinkle with parmesan cheese..
  7. Garnish with parsley and serve immediately.


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