Ingredientes:
Filés de peixe temperados com sal
Molho de tomate:
2 tomates bem picados, sem pele e sementes
¼ de uma cebola picada
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Óleo vegetal
Modo de fazer:
Refogar os ingredientes do molho até o tomate começar a
desmanchar. Tirar do fogo e bater no liquidificador.
Voltar o molho para a panela, adicionar o ketchup e ½ xícara
de chá de água. Depois de começar a ferver, adicionar os filés de peixe e
cozinhar até o peixe ficar cozido.
Fish Fillet with
Tomato Sauce Chinese-Style
Ingredients:
Seasoned fish fillets with salt
Tomato Sauce:
2 tomatoes finely chopped, skinless and seeds
¼ chopped onion
Chopped parsley and chives
Salt and pepper to taste
3 tablespoons ketchup
Vegetable oil
Directions:
Braise ingredients of the sauce until the tomatoes begin to
break down. Remove from the heat and beat in the blender.
Return the sauce to the pan, add the ketchup and ½ cup of
water. After starting to boil, add the fish fillets and cook until the fish is
cooked.
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