Este peito fatiado pode ser consumido como um prato
principal ou num sanduíche.
Ingredientes:
1 peito de frango com osso e com pele
Sal e pimenta do reino
Molho inglês
2 dentes de alho amassados
½ cebola roxa picadinha
1 ramo de alecrim
Modo de fazer:
Temperar o peito de frango com sal e molho inglês, inclusive
por baixo da pele.
Enfiar em baixo da pele a cebola roxa, o alho e um ramo de
alecrim.
Colocar a pele de volta para o lugar.
Assar em forno a 230º C.
Na hora de servir tirar o ramo de alecrim.
Baked Chicken Breast
with Rosemary
This sliced breast can be eaten as a main course or in a
sandwich.
Ingredients:
1 chicken breast with bone and skin
Salt and black pepper
Worcesrtershire sauce
2 cloves garlic, crushed
½ onion, finely chopped
1 sprig of rosemary
Directions:
Season the chicken breast with salt and Worcesrtershire
sauce, even under the skin.
Toss under the skin the purple onion, the garlic and a
rosemary sprig.
Put the skin back into place.
Bake at 230º C.
At the time of serving take out the rosemary sprig.
Nenhum comentário:
Postar um comentário