Molho:
1. Fazer um molho de tomate, picando uma quantidade de
tomate que forneça cerca de 2 mãos cheias de tomates picados. Picar 1 cebola e
3 dentes de alho e adicionar aos tomates. Temperar com sal e pimenta do reino
(opcional).
2. Picar os palmitos. Nós usamos o conteúdo de um vidro de
palmito pupunha em conserva com 500 ml.
3 Refogar no azeite os tomates, a cebola e os dentes de alho
picados até ficar com a consistência de um creme.
4. Adicionar os palmitos picados e uma colher de sopa de
salsa picada. Misturar e esquentar.
Fettuccine:
1. Colocar o fettuccine para ferver durante cerca de 3
minutos em água com sal.
2. Escorrer.
Servir o fettuccine com o molho por cima.
Fettuccine with palm heart sauce
Palm heart sauce
1. Make a tomato
sauce: Chop an amount of tomato that provides about 2 full hands of chopped
tomatoes. Chop 1 onion and 3 garlic cloves. Add at tomatoes. Season with salt
and pepper (optional).
2. Chop the palm
hearts. We used the contents of a canned palm heart of pupunha with 500 ml.
3 Braise chopped tomatoes,
onion and garlic cloves in olive oil until the consistency of a cream is
obtained.
4. Add the
chopped palm hearts and a tablespoon of chopped parsley. Mix and heat.
Fettuccine:
1. Place the
fettuccine to boil for about 3 minutes in salted water.
2. Drain.
Serve the
fettuccine with the sauce on top.
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