terça-feira, 19 de junho de 2018

Fettuccine com Molho de Palmito



Molho:
1. Fazer um molho de tomate, picando uma quantidade de tomate que forneça cerca de 2 mãos cheias de tomates picados. Picar 1 cebola e 3 dentes de alho e adicionar aos tomates. Temperar com sal e pimenta do reino (opcional).

2. Picar os palmitos. Nós usamos o conteúdo de um vidro de palmito pupunha em conserva com 500 ml.

3 Refogar no azeite os tomates, a cebola e os dentes de alho picados até ficar com a consistência de um creme.

4. Adicionar os palmitos picados e uma colher de sopa de salsa picada. Misturar e esquentar.

Fettuccine:
1. Colocar o fettuccine para ferver durante cerca de 3 minutos em água com sal.

2. Escorrer.

Servir o fettuccine com o molho por cima.







Fettuccine with palm heart sauce

Palm heart sauce
1. Make a tomato sauce: Chop an amount of tomato that provides about 2 full hands of chopped tomatoes. Chop 1 onion and 3 garlic cloves. Add at tomatoes. Season with salt and pepper (optional).

2. Chop the palm hearts. We used the contents of a canned palm heart of pupunha with 500 ml.

3 Braise chopped tomatoes, onion and garlic cloves in olive oil until the consistency of a cream is obtained.

4. Add the chopped palm hearts and a tablespoon of chopped parsley. Mix and heat.

Fettuccine:
1. Place the fettuccine to boil for about 3 minutes in salted water.

2. Drain.

Serve the fettuccine with the sauce on top.

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