terça-feira, 5 de junho de 2018

Sopa de Legumes com Gengibre



Como as temperaturas já estão mais amenas no Rio de Janeiro, sugerimos esta sopa saudável e saborosa para o seu jantar.

Ingredientes:
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pedaço de 5 cm de gengibre
1 ou 2 mandioquinhas picadas
1 abobrinha pequena picada
1 cenoura fatiada em rodelas
1 pedaço de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta do reino
4 xícaras de água
Azeite de oliva

Modo de fazer:
Refogar todos os ingredientes em azeite de oliva até os temperos começarem a desmanchar. Ir pingando água durante esse processo.
Adicionar 4 xícaras de água e deixar cozinhar até os legumes ficarem macios.
Tirar do fogo e bater a sopa no liquidificador.
Voltar com a sopa para a panela e deixar ferver.

Vegetable Soup with Ginger

As temperatures are already milder in Rio de Janeiro, we suggest this healthy and tasty soup for your dinner.

Ingredients:
1 chopped tomato
1 chopped onion
2 cloves garlic, crushed
1 piece of 5 cm ginger
1 or 2 small parsnips
1 small zucchini, chopped
1 sliced carrot in rounds
1 small piece of chicken breast cut into cubes
Salt and black pepper
4 cups water
Olive oil

Directions:
Sauté all the ingredients in olive oil until the seasonings begin to disintegrate. Dripping water during this process.
Add 4 cups of water and cook until vegetables are tender.
Remove from the heat and beat the soup in the blender.
Return with the soup to the pan and let it boil.

Nenhum comentário: